Два рябиновых сердечка

Наталья Ахонен
Два рябиновых сердечка закачались на ветру,
Ночь, продетая в колечко, их скрепила поутру.
Обрамил жемчужный иней, ягодки – как карамель!
И никто тут не повинен, что склевал их свиристель…