На плаву

Мария Ермак
Я держу специально себя на плаву,
Потому что знаю, сейчас не умру.
Потому что я вижу тебя наяву,
Успокоюсь решеньем и ванну приму.
Тонну соли насыплю и воду пущу,
Потому что я знаю, тебя отпущу.
Завершается смысл, уже не робщу,
Но настанет мгновенье - тебя отыщу.
Все сначала запишется, слов не ищу,
Потому что прощением быть я хочу.
Не последней из боли, где тихо грущу,
Но счастливою долей, где грех допущу.
Потому и качаю себя на плаву,
Видит время такое, сейчас не умру.