А мне сегодня хо-ро-шо!!!

Ирина Яцуненко
  Я потерялась - не найти,
сбежала с Млечного пути,
как молоко, через края,
и вот уже и я - не я...
И то же платье, и лицо,
и каблучками - цок, цок, цок,
но что-то сделалось со мной,
как будто крылья за спиной!
И вот в семье переполох-
сноровки нет при ловле блох
и некому подать обед:
официантка не в себе
и, напевая "тру-ля-ля",
ушла по городу гулять!!!
...А ветер кудри ворошит,
как будто листьями шуршит...
Кому-то ужас, просто шок,
а мне сегодня
              хо-ро-шо!!!