ALF! Альф! Дозор? Ночной дожор! Сатирические стихи

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Ночной дожор наступал!
Альф на вахту заступал:
Холодильник атаковал!
Кошку Альф уже сожрал,
Хотя не кушать обещал!
- Хозяин, ты меня достал!
Ты мне противным стал!
Нельзя же столько раз на дню
Лезть в душу бедную мою!
Ведь шесть желудков у меня,
Пожрать мне не хватает дня!
Меня уже от тебя тошнит...
Сам обжора, гад и троглодит!
Обвешай зеркалом меня,
Почаще видеть, чтоб себя:
Как отвисает целлюлит,
Как брюхо у тебя торчит,
Щеками уши заслонились,
И зубы от еды сточились,
И вены от натуги вспухли...
Валика, ты, дружок из кухни!
Хоть на ночь про меня забудь
Возьми снотворное и в путь!!!
*****

P.S.: Написано вначале кризиса 90-ых
годов. Жрать нечего, а какой-то умник
на Государственные деньги купил лицензию
на показ по телеканалам, разваливающегося
СССР сериала Альф/ALF (см.: онлайн).
Сейчас картинка и название подходящее
подвернулось. А молодые этот сериал не видели.
Лог-лайн: Альф с планеты Мелмак и сейчас
живет среди людей в Лос-Анджелесе.
Альф невероятно самоуверенный, капризный
как ребенок и, наверное, самый жадный
инопланетянин - обитатель нашей планеты.
*****
Авторство иллюстрации: 1508480824_demki-3
*****