крыло... в крыло... сердца-набатом!!!

Люси Ефим-Олина
взмахну крылом... и прямо в небо......
какой простор... какой размах!
глоток воды... краюха хлеба...
да был бы рядом... милый птах!!!

крыло... в крыло... сердца-набатом!!!
глаза... от радости... искрят
быть вместе... большего не надо....
об этом... лебеди кричат!!!!!!