Свет звезды

Любовь Бортник
Как больно...Захлебнулась болью,
Уж я не чувствую теперь,и не живу.
И небеса отравят душу солью,
И буду сном бродить я наяву.

Ты смотришь вновь,и вновь не наблюдаешь.
Ты видишь боль мою,но в глазах зола.
Ты знаешь всё,конечно ты всё знаешь,
Но душа твоя остыла,умерла.

И я одна среди планет скитаюсь,
И в моём взоре отражается Земля.
И навсегда кометой я останусь,
Но светом звёзд не взволновать тебя.