Диетические

Фердинанд Цеппелин
Признав, что с каждым днём всё краше и стройнее,
диету строгую я лестью подслащу.

Не ешь который день и голод всё острее,
ты смотришь на меня как на еду

И чтобы стала ты хоть капельку добрее,
я стойкость и характер твой хвалю.

Чёрт дернул ляпнуть:"люблю мол по-худее"
язык свой длинный в жизни не прощу

Чем меньше весишь ты, тем мне всё тяжелее,
несправедливые нападки я терплю.

Сказать по правде, чем дальше тем сильнее
я формы полные и круглые люблю

-/-

Не важно, что в зеркале губы кривя
твое отражение вдруг скажет:

"А я растолстела, ты глянь на меня!"
и попу свою мне покажет.
 
Я нежно с любовью взгляну на тебя,
и сердце ответ мне подскажет:

"Прекрасная, милая - врут зеркала,
А стрелка весов лишь докажет,

прибавилась только твоя красота,
любой тоже самое скажет»

(И если соврал, то лишь капельку я
За это никто не накажет)

-/-