Шумят берёзы за окном...

Галина Бычкова
Шумят берёзы за окном,
роняя листья
Земля укутана ковром
в янтарный бисер,
И небо в нежной синеве,
дорогой в вечность
Так манит тайною,своею
в бесконечность...

И птицы в стаи собираясь,
улетают,
Они в надежде на тепло,
как будто знают,
Что где -то там, за горизонтом
солнце млеет,
И крылья ласково теплом
оно согреет.

И вот уж холодно так стало,
как нарочно,
Но для меня моя печаль
осталась в прошлом...
Я не забуду те  мгновения и встречи
И та любовь живёт во мне
и будет вечна.