Снежный город

Елен Лазаревская
Снежный город приукрасился с утра
Шубой снеговой, как белым полотном,
Лишь следы людей, машин, и птиц пока,
А местами до сих пор нетронуто.
Написать хочу я на машине
У тебя под окнами "Привет!"
Только занесет опять красиво иней
От моей руки замерзшей след.
Ты красив, ты очень добр и весел,
И улыбка твоя топит даже лед.
На ресницах снег твоих и честно,
Он тебе к лицу и так идет...