Всем Потерянным

Станислав Сенькин -Рубанский
За кирпичною стеной
Небо спорит с тишиной.
Звезды вывернув наружу,
Ночь рубахой шерстяной.
В одиночестве горю.
По ночному янтарю
По-балтийски выйду в море
Где все трюмы разорю...

Под созвездием медуз,
Мы с тобой вошли во вкус.
В глубине без кислорода
На песке семейных уз.
Там где ветхие мосты,
Где патроны холосты.
Где слова утихшей песни
Даже в этой тьме чисты.

Там где тишь и синий ил.
Там где вечен, там, где мил.
Там где венчан был с тобою,
И не венчанным любил.
Там где будем прорастать,
Где и Богу не достать.
В этом море, в горькой бездне
Всем потерянным под стать...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2017
Свидетельство о публикации №117020700530