А за окном осенний сад...

Георгий Раенков
А за окном осенний сад
И груша в розовом тумане.
Клубится тонкий аромат,
Луна в оранжевом обмане.
Холодный воздух. Стук в окно
И стонет сломанная груша.
Кипящий, синий аромат
Вползает медленно и душит...

        2007