Мудрость мудрецов

Александр Суржик
Набирался ума по каплям,
Набегали мысли-смыслы,
Наступал на цветные грабли,
Знать стал больше черта лысого.

Унеслись "кольорови" кони.
Жизнь лежит, как на ладони...
Наконец-то пришел к пониманью!
Значит,
ничего не понял.