Что же делать?

Тамара Жукова 2
              "Я выйду ночью,  буду волком выть.
              Пусть это вызывающе и дико.
              Мне больно оттого, что негде жить!
              Мне негде жить в стране моей великой..."
              Николай Мельников "Удел"

Кружим, и словно дежа вю --
Одно  и то же.
Живём,а может не живём.
На жизнь похоже...
Всё это, что ушло за край,
зовём судьбою.
Похоже, что дорога в рай
не нам с тобою.
Как говорится - жизнь не та.
Что с вами, люди?
Идут века, идут лета,
а мы не любим
себя, других. И каждый раз:
"А что же делать?".
Нам не дана дорога в рай.
Одна надежда.