Sincerity

Дейнар Пинсет
Почему на многие вопросы нет ответа?
Вот почему она врала мне, что не врет?
Ведь я предоставил ей свободу, без запретов,
А говоря про чувства - она просто лжет.
Зачем вести себя подобным образом?
Если оно сразу было не надо, так чего тянуть?
Какие чувства,
Она даже не сказала, что любит, ни голосом,
Ни текстом...
Теперь только лишь сильнее сердце застучало в грудь.
Не хватало просто взаимности,
И это и были бы изменения,
Но по ее детской наивности,
Виноват был только я, вечно введенный в заблуждения.
Почему тогда она не нашла другого?
Как она мечтала, армянина,
Просто не понимаю ее поступка дурного,
Раз были чувства, почему она так пассивна?
На первом месте всегда было сделать ей приятно,
Ведь делая это - самому на душе хорошо,
С ее стороны вернется пассивность обратно,
Будто не обращала внимания ни на что.
Я конечно тоже не ангел, много плохого,
Но большинство сделал только из-за неё,
Было бы норм поведение - не совершал бы такого,
Только ею и жил бы, прекратилось бы вранье.
И за что же люблю ее? Я не знаю,
Наконец-то единственный ответ,
Собой зацепила, без нее погибаю,
А наверно меня любить причин нет...