За гранью

Екатерина Снигерь
Мы детище солнца, нам послана жизнь,
Мы созданы богом, так будь же, живи!
Ведь быть таким шанс, не каждому дан.
Порой ищем счастье за гранью, а там?   
Надежды обманутых, мёртвых сердец.
Заблудших в сомнениях, любви наконец.
Они не живые, другие, не мы,
Пленённые вечностью, тенью луны.
Цени же мгновения жизни, дыши!
И будешь любима и будешь любим!