у каждого свой круг

Михаил Смолин 3
Всерьёз задумавшись о круге, о том, что ты стоишь внутри
Ты понимаешь, что в округе, никого нет, есть только ты
В глаза забит был кол из будней, в руках сжимался сердца стук
И помогал себе для жизни быть лучше всех, тех, кто вокруг.

Желание жизни нами правит и наслаждения миг нам мил
Ведь сам процесс нас забавляет вперёд идти для новых вил
Все наслаждение есть страдание, страдание наслаждение есть
Каждый из нас с рождения проклят ощутить весь этот пресс

Как обычно гениальность до простоты доведена
Все что за кругом-это Майя, все, что в кругу, то есть земля.
Камнями выложена вечность, твой есть черёд вносить свой вклад
Забыв про извилины трёхмерность, мозг лишь помощник-это факт.