Прости меня любовь моя

Таська Осташкина
Прости меня любовь моя
За день. И ночь, ту, что ждала.
И за звонки за те. Прости.
И без ответа письма, тоже.
Прости за то, что я ждала.
Ревела, мучилась, страдала.
Не знала ведь еще тогда,
Что для тебя, совсем чужая.
Прости меня любовь моя
Я все серьезно осознала.
И если другом не была,
То для тебя, мой милый, стану.
Пусть просто друг,но что с того.
Уже не враг, но грустно все же.
И правда с истины ценой
На этом свете плохо схожи.
Ты для меня на веки друг,
Но только тот, что всех дороже.
22-10-08