Всегда обидно и очень неприятно

Астра Лебедева
Всегда обидно
И очень неприятно…
Когда работу сделал от души…
Там правильно и просто идеально…

Но тот безграмотный…
Законы не читав…
Тебе пытается
Впендюрить то… где он не прав…

Крича и тыча пяткой в грудь…
Пытаясь доказать…
Что он велик и просто так могуч!!!
Я руки умываю Господа…

Решать лишь вам…
Кто прав иль все же виноват…
Пусть будет так…
Я подожду…

Путь время нас рассудит…


23.10.2017