Признайтесь честно, разве мало...

Кристал 2
Признайтесь честно,разве мало
Беречь того,кого не стало?
Родных,знакомых,даже мать
Не просто тихо поминать.
А вспоминать,так чтоб с подрывом,
Чтоб самому не стыдно было
С их именами рядом встать.

Признайтесь честно,разве мало
Жалеть о том,чего не стало?
Ушедшей славы,силы,лет.
Ключи,любовь,в кино билет,
Надежда,телефон,жильё...
У каждого,увы,своё.
Есть послевкусье,вкуса нет.

Признайтесь честно,разве мало
Жалеть того,кого достало?
Как по уши в дерьме идти,
Сбиваясь с ровного пути,
Как с этим дальше жить не зная.
И кто совсем не понимает,
Как самому себя спасти.

Да! Мало!
Жалость,скорбь и грусть -
Тяжелый груз!
Но!
Без сомнения давно
Пора поднять свой зад и - в путь!
Другому дать свой дух вдохнуть,
Поднять,подняться,заменить.
Всех/всё/любить,любить,любить!
Вот так вот с этим дальше жить!