Танец двух Юбиляров

Владимир Киселев Шарья
Какая танцует пара!
Кружатся два юбиляра.
Годы свои забывая,
Молодость знать вспоминая.

В жизни все испытали,
Счастье, горе познали.
Мудрость приходит с годами,
Вместе с седыми висками.

Жизнь - не Удача, Везение,
Просто большое терпение.
Где главное понимание,
Что людям нужно внимание.

Здесь кружатся два юбиляра,
Какая прекрасная пара.
В образе нам привычном,
Выглядят на «отлично»!