Точка..

Анастасья Смирнова
Говорят надо ставить точку
в конце законченного предложения.
Но у нас пока многоточие
и не одного конкретного решения

Было много договоренностей
правил и даже условий
Но пока мы молчим многозначительно
и сыпем на свои раны соли

Вроде правильнее поговорить по душам
и если точку то ставить вместе
А вдруг она не нужна совсем
ну или не в этом месте))