Ещё живу

Борис Фомин 2
          
Ещё живу, пока дружу со словом,
ещё дышу поэзией в ночи,
ещё люблю и обращаюсь снова:
«Не беспокойтесь попусту, врачи!».

Ещё ловлю мгновения заката,
ещё вдыхаю запахи весны,
ещё душа стремлением богата,
и ты стоишь на краешке мечты.

Уже слышны негромкие раскаты
далёкой неуживчивой грозы.
Я пью закат багрового граната,
я подожду до утренней росы.

            октябрь, 2017