Фото-Блиц Школа Комментатора цикл стихов Фитнес но

Гиян Гиян
Фитнес "ноу-хау"

Мне папа предложил: «Сыграем в кенгуру!»
С тех пор, все время, он меня таскает…
Похоже это больше просто на игру,
Как оказалось - папа пресс качает!
Для фитнеса, когда-то он ходил в спорт-зал,
Но бицепсы, расти все не хотели,
И не сходил живот, он очень грузным стал…
Но вот прошло каких то три недели…

У папы – пресс уже, забыл он про живот,
Бодр, весел, каждый день со мной на пляж идёт!

***********************************************

Стихотворение написано благодаря
http://www.stihi.ru/avtor/photo2