мы никто в этом мире

Катрина Ли
мы никто в этом мире

мы в рабство попали

мы души свои за бесценок продали

мы безлики

боимся

в глазах тонны печали

мы всё ищем спасенье

но находим отчаянье

я не знаю что дальше

как мне жить эту жизнь

кем мне стать чтобы выжить

и прожить

чтобы жить