Мы. К черту!

Вита Стюарт
Мы - то, кем нас делают песни,
чем нас наполняют стихи.
Мы - то, что внушали нам в детстве,
чем нынче питают СМИ.
Мы строим себя такими,
чтоб было угодно другим.
Мы верим в любовь из фильмов
и вроде бы знаем, чего хотим.
Мы верим в свою свободу,
мы ставим "высокие" цели.
Но реку мы только вброд,
и только в закрытые двери.
Мы - порождения краха,
дестройщики и маргиналы,
и головы наши на плахе,
и к черту все наши планы!
_______________________________________
16.07.2016