Октябрь

Екатерина Шиль
Снова дождик льет над головой,
Снова осень вступает в свои права,
Снова холод,снова лужи,
Снова безмятежная хандра.

Снова люди будут злые утром,
Снова надо одеваться по теплей,
Снова чай с малиной,в книгах вновь романы,
Снова череда холодных мерзких дней.

Но знаешь,друг,лишь иногда
Солнышко дарит нам лучик тепла.
Прочувствуй тот самый лучик тепла,
Оставив тепло в душе навсегда