Свобода

Юрий Киприянов
               
               
                Буду делать только то, что нравится.
                И идти туда, куда мне хочется.
                Тяготеть к природе и красавицам
                и мечтать о радости пророчествах.               

                Жизнь по лабиринту целей движется,               
                и души моей краёв касается.
                Для неё и «дальние», и «ближние»               
                - дел судьбы невероятных здравица!