сознание без приправ

Безмолвный Принц
умыться холодной водой и не спать эти сутки –
пусть устало, зато без кошмаров.
без приправ мои мысли лишь бл*ди да проститутки,
что по ночам выползают из старых футляров.

выползают и курят брезгливо прогнившие трубки,
глотая чувства, слезы, боль и тоску.
задирая по пояс прозрачные длинные юбки,
они готовы отдаться порывам и табаку.

их смех разбивает преграды и остатки надежды,
чтоб кляня их потом, не смогла убежать от стихов.
эти бл*ди бросают с меня на пол одежды –
ведь нагой я не скрою своих синяков.

их танцы и сплетни звучат непрерывно под ухом –
они обсуждают мои неудачи и раны.
они смеются противно, сально и глухо
и так же звенят их пустые стаканы.