Каннибал. Чёрный юмор

Светлана Гиленко Чалых
Ты попросил моей руки,
Но отказала я тебе.
Всё потому, что покусать
Ты хотел меня везде.

А предыдущая жена
Сказала сердце отдаю.
Да не подумала поди
Что сердце вырвешь из груди.

Вчера соседку навещал,
До смерти верным быть сулил.
Все кости напрочь обглодал.
Ты ненасытный каннибал.

Не ликантроп, не вурдалак,
А просто шизик и маньяк.
Таких без башенных как ты
В психушке держат на цепи.