ещё не история но зимнее предостережение ребятам

Валя Нарезка
снег идет
прямо в рот.
хоть запер б рот,
нагрел бы грот!
пара рот
белой атакой с неба идёт
на красного нёба взвод -
горло дерёт.
это просчёт.
белый налёт
ангины на горле рисует
фрактал-мандельброт.
дробно-измеримы болевые ощущения,
как будто дробью крупного калибра я прострелен,
гримасы и без грима выдаю до отвращения
ужасные. до гроба люблю сиги и зиму.
особенно их совмещение.