Прости

Дмитрий 62
Жил как все: гулял, платил - смело,
Заплутал, не углядел,
Только тронулся вагон - поздно,
Что останется теперь - воздух.

Сказочная даль,
Радость и печаль,
Прошлые мечты,
А ты...

А ты прости, меня, прости меня,
За то, что был слеп, за то что был глуп,
За то, что время не вернуть назад,
За то, что верил...В сказку на яву.

На последнем рубеже - тело,
Над обрывом, на краю,
Что когда то собирал - верил,
Видно я успех не тем мерил.

Голову кружил,
Без оглядки жил,
За мои грехи,
Прости...

А ты прости, меня, прости меня,
За то, что был слеп, за то что был глуп,
За то, что время не вернуть назад,
За то, что верил...В сказку на яву.

Всё искали по себе - место,
Состояние, покой,
Видеть счастье вдалеке - сложно,
Оказалось оно здесь - возле.

Основной успех,
Слышать десткий смех,
Обнимать любя,
Тебя...

А ты прости, меня, прости меня,
За то, что был слеп, за то что был глуп,
За то, что время не вернуть назад,
За то, что верил...В сказку на яву.