Позабудь

Элеонора Хаймен
Так позабудь о том что я любила ,
И ласку рук и сладость пухлых губ
И все слова ,что нежно говорила ,
Ты оказался так жёсток и груб

Я не смогу ,я не хочу с тобою ,
Делить всю жизнь и сны свои ,
И без тебя поверь я не завою ,
Ты сам бесись теперь в своём аду.

Прости ,что сильно полюбила ,
Прости ,за то что ухожу,
Прости за все ,что все простила
Прощай !так больше не могу ..