Это время

Сны Пусть Тебе Приснится
ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ…….

  Я рад, что ты меня нашла, спасибо тебе за это. Как мы познакомились, на краю лета, гуляли и под ногами шелестели нотки осени. Первая беседа, как бессмыслица, столько вопросов, а спросить не чего и в этом разговоре много нелепостей, но и в этом своя прелесть, как и погода в это время года в теньке холодно, на солнце жарко. Это время, как художник, рисует наши чувства яркими цветами…….

СНЫ)))