Всё по местам

Ольга Лоскутова
Закрути и согни меня в рог бараний,
жги калёным железом, сыпь раны перцем.
Запрети мне стихи носить под сердцем,
Запрети мне дышать в часы свиданий.

Распаляй наш костёр пусть горит до неба!
Пусть другие гадают,надолго ли хватит нас?
Сколько там нам осталось? Полгода? Час?
На то и молва,не скупись отломи ей хлеба!

Так что все по местам.Публика прячет стон.
Что сегодня играем? Драму иль водевиль?
Что сегодня мы спляшем?Кан-кан?Кадриль?
Всё нам с тобой подвластно.Даже финальный поклон!