Мое Имя

Клари Сс
Напиши мое Имя
чернилами, чтоб прочесть я смогла
побуквенно.
Напиши Его
логарифмами. Я решу, и загадку
распутаю.
Напиши мое Имя
на облаке, и оно в небесах пусть
останется.
Напиши мое Имя
на войлоке. Мне, наверное, тоже
понравится.
Напиши мое Имя
в отчаяньи. Я уже не тобой
поцелована.
Напиши мое Имя
в молчании. Тишиной буду я
околдована.
Напиши мое Имя.
А стоит ли? В нем уже меньше грез, чем
отчаянья.
Не пиши мое Имя.
C'est La Vie. И прости меня
на прощание.

@ Клари Сс

23.10.2017