Отпуск

Фердинанд Цеппелин
Отпуск нужен позарез
сразу видно без него
У тебя бедняжки стресс
И желанье лишь одно
Чтоб никто к тебе не лез.
Всех послать бы далеко,
в горы, к морю в темный лес,
симку выкинуть в окно...
только ты не жди чудес
ведь известно всем давно
производственный процесс
не прервется все равно.