Стихи для взрослой дочери

Вера Шварц
Я тебе подарю крылья,
Ты воспользуйся, как умеешь.
Станет сказка твоя былью,
А иначе ты жить не смеешь.
Я тебя одарю любовью,
Чтоб счастливой ты в жизни стала.
Будет эта любовь НОВЬЮ,
Чтобы ты от неё не устала.
Я тебе подарю встречи,
Чтоб ко мне ты всегда стремилась,
Обопрись на мои плечи,
Чтоб в тепле твоё сердце билось.
Ты дитя мне, а я - твоя мама,
Этим сказано всё на свете,
Я отдам всю любовь до грамма -
За тебя я всю жизнь в ответе.