И осень плачет за окном

Людмила Бугрова
Несётся время напролом,
Дни пролетают, как мгновенья,
И осень плачет за окном
О них дождями сожаленья.

Ещё вчера сады цвели,
И соловьи так сладко пели,
И нас дороги вдаль вели,
Сегодня - тропки еле-еле.

Как можем, прогоняем грусть,
И на лицо надев улыбку,
Читаем снова наизусть
Стихи Цветаевой " Ошибка"...