Обидно

Любовь Богданова 358
Вот снова мысли в голове упрямо
Роятся … Да! И не дают  уснуть
Так почему не можешь сказать прямо,
Что ты  другой нашёл кратчайший путь?

Чтоб не ждала и не мечтала боле
Пути- дорожки мимо пролегли
И не страдала о несчастной  доле
Уж больно явно разошлись пути

Как в молодости, снова я влюбилась
Ну ,  где же принц желанный на коне?
Мечты, мечты…Нет, не остепенилась
Реальной жизнью не живу я на земле

Никто не виноват? Что ж понимаю…
Любимою не стану я твоей…
Обидно, снова в облаках витаю
Нет, не дружу я с головой своей.