Отчаяние

Горжевская Наталья
Моё отчаяние, живи во мне,
Зови на продолжение стихий.
Очерчивая мимику наглей,
Берись за новый мастихин.


Когда ты был поголодней,
Испытывал и горечь, и нужду -
Я выгораживал собой пробел,
Но изрекал: всё также жду...


Ты доверяя слову, продолжал,
Творил  с манией новый день.
В тебя впустив полсотни жал,
Ухмылку кинул и ушёл взамен.



Мы, в общем, стали далеко,
Ты пламенем туннель объял.
Психеи изувечен, выжжен ком.
И изведены лары преданы камням.