Sei eigensinnig

Ýììà Êëåéí
Sei eigensinnig - von Meinungsschablonen gepraegte Menschen gibt es schon genug.

Wer fuer wichtige
Veraenderungen
auf den richtigen
Augenblick warten
will,der wartet nicht
selten heute nach.