метро

Оля Рута
Ты не встретишь меня у метро, не подставишь локоть,
Не поймаешь меня на излёте, оставишь падать.
Где то через месяц внутри перестанет ёкать,
Через неделю слезы закончатся, что бы плакать.

Пять через два в режиме глухого бреда.
Ты не станешь мне сниться ещё с полгода.
И на секунду остановит свой ход планета,
Что бы ты вышел из темного перехода

В миг, когда я спускаюсь в метро оттуда.