шиномонтаж

Александр Коваленко 5
                иронический стих

Зима в Сибири, как всегда нежданно,
С морозами приходит в декабре.
Но, в интернете нет конкретных данных,
В отсутствии колёсных «дикарей».

Где не толпятся и не лезут нагло,
На скорости заложивши вираж,
Где «Мерином» отечественное тягло,
Подвинул грубо и поймал кураж.

Но в городе нашёл шиномонтажку:
Порядок и спокойствие царят,
Где наглецов бесчисленных ватажку,
Назад сдувало в очередь подряд.

Когда же я приблизился к окошку,
То понял тот волшебный феномЕн:
Что Гёрлы  вдруг в одежде скрыли ножку,
И скромным стал любой франшизный Мэн.

Водилам там защитною кирасой,
Висело объявление – шантаж;
Где лесбиянкам, также пидо…ам,
Предложено в неочередь монтаж!

                октябрь 2017 года.