В парке осень

Татьяна Стукова
Фонтан уснул до лета
среди плакучих ив.
Слетают листья с веток
и забивают слив.
Давно ли в парке старом
днем и по вечерам
гуляли чинно пары,
резвилась детвора?
Вода струится с неба
назойливым дождем...
Через полгода лето.

Ну, что же, подождем...

Фото автора.