не ждать тепла три месяца

Оля Рута
не ждать тепла три месяца и вот
сгорать от нетерпения по лету,
и просто так купить в него билеты,
и ощутить, как бабочки в живот
слетаются все разом, не щадя,
и вспарывают разум мне и душу
все планы на спокойствие нарушив,
весь дзен буквально выбив из меня,

чтобы горела радостно три дня
и больше сорока - была потухшей.