Любимая, я не хотел...

Серафим Бабков
Я не хотел быть палачом,
Но средь преступников родился,
В руке с мечом, покрыт плащом,
Бубновый туз - я окрестился.

Но сердце стонет от крови...
И трепет рук, и страхи детства,
И жажда нежности, любви...
- Покоя не дают, не знаю средства...

А мама, папа - где мои?
Я не такой, как все? Я хуже?
" - Руби палач, не стой! Руби!
Там - затяни петлю потуже!".

Поверь, любимая, я не хотел...
Но...