полечи меня, доктор, сделай мне хорошо

Оля Рута
Полечи меня, доктор, сделай мне хорошо.
Второй год внутри совсем ничего живого.
Пропиши мне таблетки, выпиши электрошок,
Посади на кушетку, послушай меня немного.

Я живу на каком то чертовом колесе
Что зависло. И я вместе с ним зависла.
Если раньше был смысл хотя бы в чужой руке,
То сейчас вообще никакого смысла.

Чуть отпустишь себя в себя и такая боль
Долбит в мозг, что охота спасаться бегством
Хоть в метро, хоть в окно, хоть в наркотики и алкоголь,
Но нигде для меня нет места.

Не осталось ресурсов, мир выпотрошен, опустошен.
Я становлюсь сама для себя чужая.
Полечи меня, доктор. Сделай мне хорошо.
Как окурок в руках у прохожего я догораю.