боль потушить в волне

Оля Рута
Нет сил никаких - ни моральных и ни физических,
Последний выход взломан ключом скрипичным.
Вылететь в ночь, дорваться душой до моря,
Чтоб боль потушить в волне деревянной спичкой.
И тут же забыть о боли.