Крым

Оля Рута
Крым заглядывает в глаза
Исподволь и чуть щурится.
Его небесная бирюза
Заливает души моей улицы.
Всюду любовь: и в шуме волн,
И в глади морских вод
Время, идущее напролом,
Здесь замедляет ход.

И в дыре на моей груди,
Рваной и некрасивой,
Плещутся дети, суда, моряки
И черного моря дельфины.