список

Оля Рута
Если составить списком, чего мне хочется
Первым будет "внутренняя гармония".
Я приехала сюда лечиться от одиночества,
Трогать загорелые лбы ладонями,
Порыдать над картинами Айвазовского,
Помечтать о домике где-нибудь в Феодосии.
За неделю от Черного до Азовского
За три дня от отчаянья и депрессии,
Три часа всего лишь, чтобы сбежать от осени.
Забывать свои имя, возраст, людей, профессии.

Господи!
Я была бумажный журавлик в твоём кармане,
А превратилась в живую белую птицу.
Если не можешь списком-пробуй сложить оригами
И на первом пункте закончится вся страница.